Еще в начале своей блокнотоделательной жизни я решил, что поговорка “сапожник без сапог” – это не про меня, У меня должен быть своего же изготовления блокнот, чтобы на нем обкатывать разные прибамбасы. Я его пользую с января 2012 года, ежедневно таскаю в сумке, частенько блокнот оказывается рядом с ключами, на него даже немного протекла шариковая ручка. Сегодня у вас есть уникальная возможность посмотреть какой был блокнот шесть лет назад и какой он теперь в результате, так сказать, естественного износа. Никакого искусственного состаривания .
Слева какой блокнот был сразу после изготовления, справа какой он теперь. Картинки кликабельные.
На корешке кожа изрядно потерлась и маленько потрескалась.
Вкладыш с файликами для визиток я в итоге убрал, он у меня не прижился. А вот линовка с понедельным планингом оказалась удачной для моих типов задач. такую тетрадку я печатаю и шью сразу на полтора года. Обложку сменных блоков я делаю из плотной ламинированной обложки рекламных каталогов.
Вкладка с кармашками из кальки также жива, хоть и потрепана.
Второй сменной тетрадкой под обложку я изначально вставил помесячный планинг на год, но он так и не пригодился. Вместо него стоит телефонная/адресная книга. Ну и на смену отечественной китайской ручке пришла шведская.
А какой степени потрёпанности ваш кожаный блокнот? Поделитесь снимками, я их размещу в отдельном посте типа "Мой любимый неубиваемый блокнот". Варианты названия поста также приветствуются. | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий