Рыбка (филе мерлузы) – сам срезал с тушки.
Накрошенные помидоры. Просто. Не люблю заморачиваться салатами.
Ну и немного винца в пятницу вечером никто не может запретить.
На всякий случай, если кто не понял. Я химик, поэтому и посуда у меня на ужин химическая: фарфоровая чашка для выпаривания на водной бане вполне пойдет за салатницу подходящего размера, а вино в термостойком химическом стакане. Греть его, понятно, не собираюсь, просто тара нравится.
Фарфоровая чашка, по большому счету, оказалась у меня случайно. Я ее принес, чтобы сделать водоотталкивающую мастику для кожи (воск растапливается на водяной бане и в расплав доливается касторовое масло). Вот я и плавил в чашке, а потом помыл и использовал по альтернативно возможному назначению.
Комментариев нет:
Отправить комментарий