javascript:void(0) Подорожник: Блокнот кастомизованный с начинкой

вторник, 24 января 2012 г.

Блокнот кастомизованный с начинкой

Новогодние выходные прошли под знаком разработки нового блокнота-еженедельника, поскольку старый фабричный наконец-то (через три года после приобретения) закончился. Старый был ежедневником, т.е. достаточно толстым и с большим количеством места для записей на каждый день, что при моей работе совершенно не требовалось.
Новый блокнот формата 18х11 см (конечно же, с соблюдением “золотых” пропорций) из ременной коричневой кожи, достаточно мягкий, закладка из кожаного шнура. [Картинки кликабельны].

brown 18x11-1В нем две тетрадки из бумаги цвета “слоновая кость”. Первая – еженедельник, даты проставлял вручную. Под нее вставлен файлик на 12 визиток.
brown 18x11-2 Вторая тетрадка – планер на месяц. В начале и конце этой тетрадки есть чистые листы для заметок. К задней обложке блокнота пришита кожаная петля-держатель для ручки.
brown 18x11-4
Под вторую тетрадку вставлены картонные вкладыши с конвертами для бумажной мелочи (чеки, квитанции). Конверты расширяющиеся, сделаны из кальки 110 г/м2 (весьма дубовая, чтобы порвать нужно постараться).
brown 18x11-3
Вкладыши с конвертами между собой сшиты кожаной полоской.
brown 18x11-5Вот такая получилась штука.
Поскольку это блокнот-конструктор, ранее приобретенные блокноты тоже можно начинить всякими полезностями.

6 комментариев:

  1. Сколько такой будет стоить?

    ОтветитьУдалить
  2. в месте с наполнением? возможно приобрести в еденичном экземпляре?

    ОтветитьУдалить
  3. Вместе с наполнением. Тот, что на фото, уже в использовании. Такой кожи осталось как раз на один экземпляр. И выглядеть он будет по другому, в смысле, текстура кожи и царапки на ней другие. Так что второго такого точно не будет. Пишите на e-mail.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравились вкладыши из кальки, они сменные? Ну и всё изделие, душевное такое.

    ОтветитьУдалить
  5. Вкладышей из кальки нет, есть конверты из кальки, приклеенные к вкладышу. Вкладыш с конвертами вставлен под тетрадку, его можно убрать или добавить еще один. Т.е. он сменный. Если порвется. Но этот блокнот я юзаю ежедневно уже который год и пока не порвался.

    ОтветитьУдалить