javascript:void(0) Подорожник: Запретить дигидрогена монооксид!

пятница, 27 января 2012 г.

Запретить дигидрогена монооксид!

Знакомо ли вам чрезвычайно опасное вещество, называющееся дигидрогена монооксид? Оно повсеместно распространено, от него умирает ежегодно множество людей. Оно является основной составляющей кислотных дождей, используется в ядерных реакторах, при производстве растворителей, пестицидов, искусственных пищевых добавок. Вдыхание его приводит к смерти, а контакт с ним в газообразной форме – к сильным ожогам. Обнаружено в злокачественных опухолях, нарывах и язвах. Вызывает сильнейшую зависимость – человек, оставшийся без него на 168 часов, погибает.

Несмотря на это, вещество повсеместно используется. Люди, работающие с ним не получают ни спецодежды, ни инструктажа. Отработанное вещество сливается тоннами в реки и моря.

Вы представляете, какой ужас?!

6 комментариев:

  1. эмммм... а оно где вообще бывает?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, оно есть, и все написанное о нем чистая правда.

    ОтветитьУдалить
  3. Жуткое вещество! я его регулярно мужу в чай добавляю!,.. да что там чай, щедро вбухиваю в супы!:(

    ОтветитьУдалить
  4. Жуткое вещество! я его регулярно мужу в чай добавляю!,.. да что там чай, щедро вбухиваю в супы!:(
    Что же вы мужа химией-то травите? Может еще и свёклу ГМО в борщ кладёте?

    ОтветитьУдалить
  5. Так я Вам больше скажу. Каждый съеденный огурец приближает Вас к смерти! Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоностности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле "как огурчик". И несмотря ни на что производство консервированных огурцов растет!
    С огурцами связаны все главные телесные недуги и вообще все людские несчастья
    1, практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы! эффект явно куммулятивен
    2. 99,9% умерших от рака при жизни ели огурцы
    3, 100% солдат ели огурцы
    4. 99,7% всех лиц, ставшими жертвами автомобильных и авиацонных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течении двух недель, предшевствовавших фатальному несчастному случаю
    5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно
    Есть данные и о том, что вредное воздействие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 году и питавшихся впоследствии огурцами смертность 100%. Все лица 1869-1900гг имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов не свели их уже давно в могилу)
    Еще более убедителен результат, полученный коллективом известных ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов(9 кг) огурцов в день в течении месяца, потеряли всякий аппетит!!!
    Единственный способ избежать вредного влияния огурцов - изменить диету.Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал

    ОтветитьУдалить